Fangverwertung von Sudureyri
In Island werden alle gelandeten Fische den lokalen Fischfabriken zugeführt. Somit ist sichergestellt, dass der von uns Anglern angelandete Fang der bestmöglichen Verwertung zugeführt werden kann und kein Fisch „umsonst“ entnommen wurde.
Eine entsprechende Einweisung in die in Island gängige Fischverwertung erfolgt während der Bootseinweisung. Die Verarbeitung in der Fabrik sichert Ihnen eine Top-Filetqualität, die Sie später auf dem Teller zu schätzen wissen. Weiterhin haben Sie sich natürlich die mühselige Arbeit des Filetierens gespart.
Täglich werden die Fischkisten mittels Kran im Hafen entladen und Sie erhalten neues Eis für den kommenden Fischzug. Am Rückflugtag erhält jeder Angler sein Fischpaket mit 20 Kg feinstem Filet in einer Thermokühltasche, das Sie am internationalen Flughafen übernehmen (wenn vorbestellt).